Салон "Coconut Beauty Spa"

Coconut Beauty Spa
0

Салон

Москва г, Западный АО, Дорогомилово МО
1812 года ул, д 8 к 2

+7 (495) 983-59-91

Товары и услуги: Солярии; Спа-салоны

Стена (4)

Добавить запись

Отзыв

13 мая 2016 в 21:02
У меня вчера случилось 8 марта???? Я тормоз немного. При записи оказалось, что у них до июня нет записи на вечер. Вот вам и купоны))Ну я напрягла таки всех и пошла днем. Парковка рядом только платная, но что поделать. Маленькое подвальное помещение жилого дома, но нам много не надо. Очень приятная девушка учла мои пожелания и усыпила меня напрочь в процессе. Массаж горячими полотенцами, потом… 
Фирма: Coconut Beauty Spa
Автор: tesseria

Отзыв

27 января 2016 в 23:37
Была в этом салоне по купону на просто массаже (брала 5 сеансов) и на спа ритуале (уже не помню какой). Салон маленький но очень аккуратный, чистый и все сделано со вкусом. Вполне качественный эконом. В целом все понравилось за те деньги (по купону), единственное что по купону массаж был не очень долго, минут 40, все девушки делают там массаж в 1 стиле, но вполне не плохо.
Фирма: Coconut Beauty Spa
Автор: 4np

Отзыв

29 мая 2014 в 19:21
купила купон и понеслось. отличный салон. а самое главное-очень хорошее отношение к клиенту. девочки-массажистки всегда в хорошем настроении, как говорят в плохом настроении нельзя делать процедуры. после массажа-как в раю. атмосфера в салоне тоже отменная. я довольна.девчонки, честно, рекомендую. пишу отзывы, потому что хочется, чтобы этот салон всегда был забит счастливыми клиентами!
Фирма: Coconut Beauty Spa
Автор: Аня Фреш

Отзыв

2 ноября 2013 в 22:09
Без медицински-белых стен и кафеля, без яркого света. На подоконнике в окружении гипсовых цветов и чаш с ароматными маслами покачивается пламя трех свечей. И ажурные тени покачиваются вместе с ними в шоколадном полумраке. А с потолка струится белый шелк полога, струится незабываемым, расслабляющим и вместе с тем возбуждающим массажем. В темную чашу хрустального воздуха капает по капле музыка. Она… 
Фирма: Coconut Beauty Spa
Автор: Ольга Киселева