Сеть бутиков нижнего белья "Aubade"

Aubade
0

Сеть бутиков нижнего белья

Москва г, Западный АО, Дорогомилово МО
Киевского Вокзала пл, д 2

Товары и услуги: Нижнее белье

Отзыв

Aubade – очень качественная марка французского белья, и этот маленький, но очень интересный магазин – её единственный.

Это белье отлично подходит девушкам, которых природа не обидела формами – и нет, я не об общей полноте, а именно о наполненности форм (это видно уже по манекенам в витринах).

Ассортимент в наличии всегда чуть беднее, чем в каталоге, поскольку даже несмотря на высокие цены, раскупают всё очень быстро. Качество исполнения безупречное (натуральный шелк, кружево ручной работы) а дизайн моделей по-настоящему французский – интересный, с фантазией, но без аляповатости и вульгарности, изысканно-эротичный и стимулирующий воображение.

Здесь можно найти очень качественные корсеты, балконет и закрытые; в углу прячутся купальники со скидками, где-то под ними – чулки и подвязки. Консультанты хорошо ориентируются в ассортименте и толково подскажут и покажут что-нибудь интересное. Я моментально влюбилась комбинации из шелка и тончайший домашний трикотаж – изумительный баланс соблазнительности и удобства, который я очень долго искала.

Единственный ограничивающий от масштабной закупки фактор - цены. Трусики 3-5 тысяч, бюстгалтеры – 5-8, корсеты и комбинации/трикотаж – от 7 до 15. И тем не менее, это белье того стоит, так что рекомендую как минимум зайти и примерить на себя или на подругу. Удовольствие гарантировано :)
Отзыв о фирме Aubade, Киевского Вокзала пл, д 2 в районе Дорогомилово
Автор:
София
Дата:
8 ноября 2013 в 15:19
Фирмы:

Aubade

Киевского Вокзала пл, д 2

Aubade

Киевского Вокзала пл, д 2

Aubade

Ходынский б-р, д 4

Комментарии

0
Добавить комментарий