Банкетный зал "River Palace"

River Palace
0

Банкетный зал

Москва г, Западный АО, Дорогомилово МО
Дорогомилово район, Европы площадь, 1

+7 (495) 222-05-32

Товары и услуги: Банкетные залы

Стена (10)

Добавить запись

Отзыв

20 мая 2016 в 15:37
Замечательное место! Скоро пойдём открывать летний сезон. В прошлом году очень понравилось данное заведение. Надеюсь, что стало ещё лучше.
Фирма: River Palace
Автор: Инна Тимофеева

Отзыв

21 января 2016 в 23:15
Кухня-"пальчики откусишь" в общем не только выглядит красиво..., но и ооочень вкусно. А ещё мне понравился официант который нас обслуживал, к сожалению не помню имя, понравилось то, что он как-то очень уместно был предупредителен то по поводу того как скоро блюдо будет готово, то ещё по поводу чего-то.... При этом делал это легко и непринуждённо. Сложно объяснить, нужно было просто раз… 
Фирма: River Palace
Автор: vik_vladimirovna

Отзыв

14 декабря 2015 в 21:15
3 раза уже плавала на River Palace на 3-х часовой прогулке :)И каждый раз всё было отлично (если не считать иногда медлительность официантов, но это мелочи в данном случае)Сначала с семьей отмечали торжество, потом прилетел молодой человек из другого города - показала ему город, а потом с ним и его родителями :))Для тех, кто ни разу не был в Москве - отличная идея - за 3 часа можно налюбоваться… 
Фирма: River Palace
Автор: Canetton

Отзыв

10 ноября 2015 в 13:19
29.10.2015 были на вечерней прогулке. Дико переживала, что прогулка не оправдает ожидания, но зря) все прошло потрясающе, ужин был вкусным. Единственное, что огорчило, так это фотограф Мария Натфулина, от фотостудии кадротека. Хамское отношение, подлетела к нам, уселась за наш стол и стала ворчать, что все фото неудачные получаются., глаза закрыты. Не учитывая этот момент, все было здорово)
Фирма: River Palace
Автор: Zi

Отзыв

28 июня 2015 в 22:33
Компания это проводила розыгрыш бесплатного билета на двоих. Так получилось, что билет выиграла я. А потом выясняется,что билет абсолютно не бесплатен, что стоимость его 500р. Отказалась. Так и нужно было указывать в розыгрыше. Что проводим его со скидкой, билет на двоих за 500р,а не за 1400. Думаю, многие бы такое поддержали. Я еще вот что могу сказать,что можно по купонам за 400р тоже… 
Фирма: River Palace
Автор: Светлая

Отзыв

9 сентября 2014 в 09:47
Был на ночной прогулке на яхте Palma De Сочи. В шоке от произошедшего. Полный беспредел! По прибытию неизвестный сотрудник яхты, внаглую взял со стола оплаченную бутылку пива. После того, как мы объяснили ему что пиво оплачено и просто так взять его не получится, начал угрожать физической расправой после выхода с яхты, затем его подруга, либо коллега проходя мимо нашего столика, так же угрожала… 
Фирма: River Palace
Автор: v.a.akimov

Отзыв

26 августа 2014 в 17:38
ну отлично же!!!!!!повара работают на совесть!!!!!!!такого мяса больше нипгде не ели!!!а сыры, а морепродукты, а анчоусы! это суперместо!!!!!
Фирма: River Palace
Автор: gennadij.kurglyakov

Отзыв

7 августа 2014 в 12:03
Приехали родственники в гости, решили их поразить и развлечь, ощутили себя иностранными туристами сами)) будто в круиз сгоняли, нам очень понравилось, что уж говорить о них, и экскурсия и первоклассный отдых в одном флаконе))
Фирма: River Palace
Автор: harkzauruna

Отзыв

9 апреля 2014 в 11:08
Была на теплоходе на выходных на банкете. Это было что-то! Тут тебе и все ресторанные удовольствия, и наслаждение от речной прогулки. Блюда вкуснейшие, особенно мне понравилась курочка в каком-то пряном соусе - так мягко! Ну а после еды - шампанское на палубе, вечерняя Москва, приятная музыка... ах, хочу еще!
Фирма: River Palace
Автор: Марина В.

Отзыв

30 октября 2011 в 18:07
Катался на нем этим летом с друзьями. Изнчально забронировал места на biglion. Первое, что вызывало мое негодование - это огромная очередь на вход! Виной тому, все тот же биглион. При заказе можно было выбрать палубу или ресторан (соответственно сразу с ужином нужно заказывать). Было лето и заказывать место в крытом ресторане - верх безобразия. На палубе нас ждали уютные диваны, зоны по 4… 
Фирма: River Palace
Автор: Крококоша Ягодичкин