Ортопедический салон "ОртоЛайн"

ОртоЛайн
0

Ортопедический салон

Москва г, Западный АО, Дорогомилово МО
Дениса Давыдова ул, д 7

+7 (495) 988-95-05
+7 (499) 148-42-19

Товары и услуги: Ортопедия и травматология; Ортопедические товары и протезы

Отзывы (4)

Добавить отзыв

А какие тапочки!

13 августа 2017 в 00:58
Купила в подарок тапочки ортопедические в ОртоЛайн. Ага, думаете, они ужасного вида? Ни фига! Красивенькие такие, мягонькие, со специальной стелькой, чего там еще делают, но самое интересное - они ароматические!!! Подошва пахнет приятно так!!! Короче, бомба, а не подарок! Через неделю пошла себе купила. Вот приходишь с работы, ноги в них сунула, и как заново родилась, никакой усталости буквально… 
Фирма: ОртоЛайн
Автор: Анита

Отличные консультанты

29 июня 2017 в 15:25
частенько посещаю этот салон, он как раз рядом с домом. Благодаря продавцу из Ортолайн смогла наконец-то купить обувь удобную. Из-за косточек сложно выбает выбрать что-то дельное, в магазине надеваешь, нормально, а при носке, кошмар начинается. Послушала продавца из Ортолайн и взяла туфли на танкетке небольшой. Там такая кожа мягкая, они как тапочки. Не вылезаю из них теперь. Конечно, они приняли… 
Фирма: ОртоЛайн
Автор: Вaлeнтинa

Отзыв

19 марта 2016 в 19:51
Действительно профессиональный салон, где могут изготовить индивидуальные стельки и специальную обувь точно под вас. Хороший выбор различных поясов, бандажей, фиксаторов, разные мудрёные подушки и прибамбасы, о существовании которых и не знала.Есть ортопедическая детская обувь.Рассчитываться можно картой.Салон небольшой, находится на первом этаже жилого дома с внутренней стороны, т.ч. с дороги… 
Фирма: ОртоЛайн
Автор: eleole

Отзыв

6 июня 2013 в 15:16
Хороший ортопедический салон. Расположен не далеко от метро и можно уточнить наличие товара по телефону или заказать на сайте. В отличае от большинства московских ортек, цены тут на любой кошелек и ассортимент тоже не мал. Есть детский отдел. Из минусов: Не большое помещение. Приехала туда вечером и наткнулась на усталую девушку-продавца, но это даже не минус, т.к. она всётаки сделала всё… 
Фирма: ОртоЛайн
Автор: Wisky Panda