На Кутузовском проспекте произошли две автомобильные аварии с участием семи автомобилей

обсудить на форуме
Две крупные автомобильные аварии с участием семи автомобилей произошли на Кутузовском проспекте, сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
«По адресу Кутузовский проспект, д. 31 произошло два ДТП, в одном из которых пострадало три автомобиля, в другом - четыре. В одной аварии пострадали три человека, в другой четыре, один человек погиб. Количество пострадавших и погибших в каждом из столкновений уточняется», - сообщил сотрудник ведомства.
В одной из машин погиб сотрудник вневедомственной охраны МВД, еще один пострадал, сообщили в пресс-службе столичного МВД.
«В ночь на 3 октября в аварию на Кутузовском проспекте попали сотрудники вневедомственной охраны МВД в служебном автомобиле ВАЗ 2114. По предварительным данным, автомобиль Hyundai Tucson не справился с управлением и столкнулся со служебным автомобилем ведомства. Из-за удара, ВАЗ совершил столкновение с третьим автомобилем, в результате чего, водитель погиб, а пассажир был травмирован, медицинскую помощь ему оказали на месте. Сотрудники МВД находились при исполнении», - уточнил сотрудник пресс-службы.
Главное следственное управление Следственного комитета (СК) России по Москве проводит доследственную проверку по факту смерти сотрудника полиции на Кутузовском проспекте. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
«3 октября 2015 г., примерно в 02:00 на Кутузовском проспекте водитель автомобиля не справился с управлением и совершил столкновение с впереди идущим служебным автомобилем ВАЗ. В результате столкновения от полученных травм погиб сотрудник полиции, находящийся за рулем», - прокомментировали в СК по Москве.
В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Автор:
Источник:
Дата:
3 октября 2015 в 03:08
Видеорепортаж
Адреса:

Дом

Кутузовский пр-кт, д 31