В Дорогомилово убит директор автосервиса

обсудить на форуме
В понедельник вечером был застрелен директор автосервиса на западе Москвы, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
Неизвестный вошел в помещение автосервиса, расположенного в доме 20 "Е" на Бережковской набережной, и два раза выстрелил из пистолета в директора заведения. От полученных ранений мужчина скончался на месте, сообщил собеседник агентства. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего.
Следователи не исключают, что убийство бизнесмена носит заказной характер. "Установлено, что погибший (его фамилия - Камынин) является генеральным директором сети шиномонтажей. Следствие в настоящее время рассматривает различные версии убийства, не исключено, что предпринимателя убили по заказу из-за его бизнеса", - отметил источник в полиции.
Также выяснилось, что киллер выстрелил в мужчину из неустановленного оружия несколько раз, в том числе в голову и грудь. Оперативники обнаружили на месте преступления семь стреляных гильз и четыре пули калибра 9 миллиметров. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Максимальное наказание по данным статьям - лишение свободы на 15 лет.
Автор:
Источник:
Дата:
25 октября 2011 в 18:48
Районы:
Дорогомилово МО
Адреса:

Здание

Бережковская наб, д 20 стр 14