Загруженность дорог в Москве оценивается в пять баллов

обсудить на форуме
Загруженность дорог в Москве оценивается в пять баллов, сообщает сервис «Яндекс.Пробки».
По его данным, на внешней стороне МКАД автомобильные заторы образовались на севере (в районах Ховрино, Левобережный), северо-западе (в районе Северное Тушино, Южное Тушино и Строгино), юге (в районе Орехово-Борисово Южное), востоке (в районе Метрогородок); на северо-востоке (в районах Ярославский, Лосиноостровский). С внутренней стороны - на северо-западе (в районе Северное Тушино, на западе (в районах Кунцево, Очаково-Матвеевское и Тропарево-Никулино), на юго-западе (в районах Теплый Стан, Ясенево), на юге (в районах Чертаново Южное, Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное), юго-востоке (в районе Капотня, Люблино), на северо-востоке (в районах Северное Медведково, Бибирево, Лианозово).

По направлению из области к МКАД затруднения в движении наблюдаются на Ленинградском, Волоколамском, Новорижском, Боровском, Киевском, Калужском, Варшавском, Симферопольском, Каширском, Новорязанском, Носовихинском, Ярославском и Осташковском шоссе.
Движение на Третьем транспортном кольце затруднено в районах Марьина Роща, Беговой, Южнопортовый, Даниловский, Дорогомилово и Пресненский.
В центре Москвы основные затруднения зафиксированы на Большом Москворецком мосту, Москворецкой, Серебрянической, Котельнической, Гончарной и Устьинской набережных, ул. Балчуг, Большая Никитская, а также на Гоголевском, Никитском и Сретенском бульварах.
Согласно данным сервиса, к 11:00 загруженность дорог останется на прежнем уровне – в районе пяти баллов.
Автор:
Источник:
Дата:
19 марта 2019 в 08:43