Строительство дома со стеклянными колоннами на Кутузовском проспекте планируют завершить летом 2019 г.

обсудить на форуме
Строительство жилого дома со стеклянными колоннами на Кутузовском проспекте планируют завершить летом 2019 г. Об этом сообщил исполнительный директор Capital Group (девелопер проекта) Михаил Хвесько.
«Строительные работы завершим летом. Проект, на мой взгляд, очень успешный и в своей локации, и по планировочным архитектурным решениям. В проекте используются стеклянные колонны. Когда коллеги из архбюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры» предложили такое решение, мы приняли этот вызов. На стадии концепции были разные итерации на тему, как это построить, совместно с коллегами из Svargo Group мы все детально проработали – и с точки зрения эксплуатации, и с точки зрения архитектуры, нашли ответы на все вопросы», - сказал М.Хвесько.
Проектом ЖК «Кутузовский,12» предполагается строительство 11-этажного элитного жилого дома общей площадью 18 тыс. кв. м. Фасад здания украсят 50-метровые стеклянные колонны.
Автор:
Источник:
Дата:
11 декабря 2018 в 06:30
Адреса:

Бадаевский

Кутузовский пр-кт, д 12

Комментарии

2
Добавить комментарий

Дарья Кучер 30 января 2019

Мы вот тоже о новом жилье подумываем. Только не решили еще, что лучше купить - квартиру или частный дом. И в одном и в другом случае есть свои достоинства и недостатки.

Вадим Турбоком 30 января 2019

Понятное дело, что частный дом лучше, но ведь и средств для его покупки нужно намного больше. К тому же дому нужно время уделять в плане ремонта. В квартире этот момент тоже имеется, но не так актуален как в доме. Так что мне кажется, можно и квартиру на вторичке покупать. Только конечно осторожнее быть с подозрительными квартирами, так как могут обмануть. Лучше выписку из ЕГРН взять тут online-resource.ru/vypiski-iz-egrn например или в другом месте. Это подстрахует вас от неприятных неожиданностей в процессе оформления.