Дело возбуждено против автомобилиста за нападение на инспектора МАДИ на Кутузовском проспекте

обсудить на форуме
Уголовное дело возбуждено в отношении автомобилиста, напавшего на инспектора Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) на западе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе МАДИ.
«В отношении автомобилиста, нарушившего правила дорожного движения и напавшего на инспектора МАДИ, Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Мужчине может грозить лишение свободы на срок до пяти лет, а также штраф до 200 тыс. руб.», - сказал собеседник.
По его словам, инцидент произошел на Кутузовском проспекте в Москве. Инспектор МАДИ зафиксировал автомобиль, припаркованный под знаком «Остановка запрещена», после чего составил протокол о задержании и передал его сотрудникам «Московского паркинга» для погрузки машины на эвакуатор.
«Через некоторое время появился владелец автомобиля и ударил инспектора по голове. На место инцидента вызвали сотрудников правоохранительных органов», - добавили в пресс-службе.
Автор:
Источник:
Дата:
31 октября 2018 в 14:44

Комментарии

0
Добавить комментарий