Три человека погибли при столкновении пяти автомобилей на Кутузовском проспекте в Дорогомилово

обсудить на форуме
Состояние трех пострадавших в ДТП на Кутузовском проспекте оценивается как тяжелое. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департаменте здравоохранения.
«К месту ДТП на Кутузовском проспекте в течении пяти минут прибыли бригады машин «скорой помощи». Всего пострадали шесть человек. Из них трое человек скончались на месте. Трое пострадавших в тяжелом состоянии госпитализированы в НИИ им. Склифосовского, Боткинскую больницу, ГКБ №1 им. Н.Пирогова», - сказали в пресс-службе.
Там подчеркнули, что медицинская помощь оказывается пострадавшим в полном объеме.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что ночью 21 июня в районе д. 24 на Кутузовском проспекте произошло столкновение пяти автомобилей.

В результате ДТП одна из автомашин загорелась, погибли два человека, еще двое получили травмы.
Заместитель генерального директора ГКУ «АМПП» Игорь Наседкин сообщил, что три эвакуатора АМПП помогли ликвидировать последствия крупной аварии с участием нескольких автомобилей.
«21 июня в Москве на Кутузовском проспекте произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте, затем вылетел на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом, задел два легковых такси и загорелся. На место происшествия выехали три эвакуатора ГКУ «АМПП», которые оперативно переместили поврежденные автомобили с проезжей части», - сказал И.Наседкин.
Он отметил, что всего с 1 июня эвакуаторы АМПП помогли переместить 15 грузовых и 48 легковых автомобилей, устранив помехи для движения транспорта. Для эвакуации большегрузной техники и негабаритного транспорта - автобусов, фур и другого - использовались специальные эвакуаторы-тягачи.
«Эвакуаторы АМПП ежедневно и круглосуточно дежурят на дорогах Москвы. Это делается для того, чтобы в случае серьезного ДТП сразу же прибыть на место происшествия и помочь экстренным службам города переместить поврежденные автомобили в безопасное место. Кроме того, техника АМПП перемещает неисправный автотранспорт, благодаря чему удается избежать заторов на проезжей части», - заключил И.Наседкин, подчеркнув, что за три весенних месяца 2018 г. эвакуаторы «Московского паркинга» переместили 232 поврежденных в ДТП или неисправных автомобиля.
Автор:
Источник:
Дата:
21 июня 2018 в 11:11
Адреса:

Дом

Кутузовский пр-кт, д 24