Съезд на ТТК с Кутузовского проспекта закрыт для движения из-за опрокинувшегося цементовоза

обсудить на форуме
Съезд с Кутузовского проспекта на внутреннюю сторону Третьего транспортного кольца (ТТК) закрыт для движения из-за перевернувшегося цементовоза, сообщили в пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения».
«В Кутузовском тоннеле произошло ДТП. При съезде с Кутузовского проспекта на внутреннюю сторону ТТК перевернулся автомобиль для перевозки цемента. В настоящий момент съезд с Кутузовского проспекта на внутреннюю сторону ТТК полностью закрыт для движения автомобилей. На месте работают сотрудники ГИБДД и другие специализированные службы, вызвана тяжелая техника», - говорится в сообщении.
Уточняется, что в связи с закрытием съезда на Кутузовском проспекте перед Третьим транспортным кольцом в сторону центра образовалось затруднение в движении. «Просим водителей, следующих по Кутузовскому проспекту для передвижения пользоваться Садовым кольцом, а для выезда на внутреннюю сторону ТТК возможен путь объезда через Доргомиловскую заставу и по внешней ТТК через Лужники», - заключили в ЦОДД.
Ранее в пресс-службе столичного управления ГИБДД сообщили, что на съезде с ТТК на Кутузовский проспект опрокинулась бетономешалка. Столкновений с другими автомобилями и пострадавших в результате происшествия нет.