На пересечении северного дублера Кутузовского проспекта, ТТК и Шелепихинской набережной появится развязка

обсудить на форуме
Многоуровневая транспортная развязка появится на пересечении северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и Третьего транспортного кольца (ТТК), сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.
«Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на определение организации, которая выступит техническим заказчиком и выполнит проектно-изыскательские работы по строительству многоуровневой транспортной развязки на пересечении северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и ТТК», - говорится в сообщении.
Уточняется, что продолжительность проектирования не должна превышать 10 месяцев с момента заключения государственного контракта. Начальная максимальная цена контракта – 425,2 млн руб. Подведение итогов запланировано на 2 октября 2017 г. Победителю конкурса предстоит выполнить проектно-изыскательские работы в полном объеме, необходимом и достаточном для обеспечения строительства почти 10 км дорог.
Проектная документация должна предусмотреть следующие этапы: строительство участка дороги Шелепихинской набережной от ТТК до 3-го Силикатного проезда, строительство эстакады основного хода съезда с северного дублера Кутузовского проспекта на 1-й Красногвардейский проезд, эстакадный съезд с ТТК на северный дублер Кутузовского проспекта, эстакада левоповоротного въезда на северный дублер Кутузовского проспекта с Шелепихинской набережной, эстакадного съезда с внутренней стороны ТТК на проезд вдоль Ботанического сада, эстакадного съезда с внешней стороны ТТК на проезд Ботанического сада и Шелепихинскую набережную, реконструкция улиц: Причальный проезд, 1-й Силикатный проезд, 2-ой Силикатный проезд. Кроме этого предстоит запроектировать строительство двух подземных пешеходных переходов.
Автор:
Источник:
Дата:
4 сентября 2017 в 11:26
Улицы:
Красногвардейский 1-й проездКутузовский пр-ктШелепихинская наб