Около 370 гр. кокаина обнаружили полицейские в квартире в районе Дорогомилово

обсудить на форуме
Сотрудники полиции задержали в столичном районе Дорогомилово 36-летнюю женщину, которая подозревается в покушении на сбыт наркотиков. Об этом сообщила руководитель пресс-центра ГУ МВД России по Москве Екатерина Гузь.
«Оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве задержали на территории района Дорогомилово 36-летнюю женщину по подозрению в покушении на сбыт наркотиков. В ходе личного досмотра у задержанной сотрудники полиции обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом. Согласно проведенному исследованию, изъятое является наркотическим средством - кокаином массой около 2 гр.», - пояснила Е.Гузь.
Помимо этого полицейские обнаружили в квартире задержанной 198 пакетиков с порошкообразным веществом общей массой около 370 гр. Исследование показано, что в пакетиках находился кокаин. Также изъяты электронные весы и упаковочный материал.
Полиция возбудила в отношении задержанной уголовное дело по ст. «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств». Женщина арестована.