Самые комфортные с точки зрения качества жизни жилые комплексы расположены в районе Зюзино

обсудить на форуме
Лучшие жилые комплексы с точки зрения качества жизни - экологии, транспортной доступности и социальной инфраструктуры расположены в столичном районе Зюзино.
«Одним из главных критериев поиска жилого комплекса в мегаполисе является качество жизни в районе: экология, транспортная доступность и социальная инфраструктура интересуют каждого покупателя. По результатам исследований экспертов, наивысший общий рейтинг по всем трем критериям (экология, транспортная доступность, обеспеченность инфраструктурой) у района Зюзино.
На сегодняшний день в Зюзино представлены один проект бизнес-класса и два жилых комплекса комфорт-класса. Единственный проект высокобюджетного сегмента в Зюзино - это ЖК «Айвазовский» на ул. Малая Юшуньская», - говорится в сообщении.

Уточняется, что вторую позицию в рейтинге лучших локаций столицы занял район Фили-Давыдково, здесь представлен только один жилой комплекс премиум-класса «Квартал Триумфальный».


Третью позицию занимают Черемушки, где находится в продаже один жилой комплекс бизнес-класса «Розмарин».


Как подчеркнули в пресс-службе, в рейтинг не вошли районы Центрального административного округа, а также Дорогомилово, Раменки, Гагаринский, Ломоносовский, Донской и Беговой, так как они обладают заведомо высокой транспортной доступностью и обеспеченностью социальными объектами. Для подавляющего большинства покупателей недвижимости эти районы не представляют интереса ввиду слишком высокой стоимости жилья.
«Как видно из рейтинга, самые лучшие районы столицы пока предлагают небольшой выбор проектов, однако в большинстве своем это качественные новостройки высокого ценового сегмента. В то же время, большинство из них уже завершены, и лишь пять находятся в стадии активной реализации. С первого взгляда, более надежным вложением станет готовый дом, поэтому можно было рекомендовать завершенные проекты в лучших районах. В то же время нужно понимать, что в готовых новостройках цены практически не растут (на уровне инфляции), тогда как в строящихся ЖК стоимость «квадрата» еще повышается», - заключили в пресс-службе.
Автор:
Источник:
Дата:
4 апреля 2017 в 11:34
Улицы:
Юшуньская М. ул
Адреса:

Розмарин

Намёткина ул, д 18

Квартал Триумфальный

Славянский б-р, д 9 к 5

Квартал Триумфальный

Славянский б-р, д 9 к 6

Розмарин

Херсонская ул, д 43

Айвазовский

Юшуньская М. ул, д 3