Истощенного рысенка нашли в подъезде жилого дома на Кутузовском проспекте в Дорогомилово

обсудить на форуме

Дикая кошка, найденная в подъезде жилого дома на Кутузовском проспекте, по уточненной информации является каракалом, жившим в квартире. Об этом сообщил источник в экстренных службах.
«Владелец одной из квартир дома держал у себя каракала. Как выяснилось, дверь в квартиру сегодня была плохо заперта, и степная рысь выбежала на лестничную клетку, где находилась некоторое время», - рассказал собеседник.
Источник добавил, что зверя уже привезли в центр реабилитации диких животных. Сейчас ведется проверка условий содержания рыси.
Ранее источник сообщил, что жильцы дома по адресу Кутузовский проспект, д. 35 обнаружили в подъезде сидящую на лестнице рысь, ведущую себя агрессивно.
«Жильцы дома по адресу Кутузовский проспект, д. 35 обнаружили в подъезде сидящего на лестнице истощенного детеныша рыси, ведущего себя агрессивно. Сейчас на Кутузовский проспект направляется служба передержки и реабилитации диких животных - будут забирать рысь», - рассказал собеседник.

В настоящий момент в подъезде уже работают спасатели - они обезопасили лестничную клетку и окружили зверя. Никто из жильцов дома не пострадал, отметил источник.
Автор:
Источник:
Дата:
9 июня 2018 в 13:49
Видеорепортаж
Адреса:

Дом

Кутузовский пр-кт, д 35

Комментарии

0
Добавить комментарий