Более 120 кг груш, яблок и капусты уничтожено на Дорогомиловском рынке по представлению Россельхознадзора

обсудить на форуме
Более 120 кг растительной продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию, уничтожено на Дорогомиловском рынке по представлению Россельхознадзора. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
«Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям совместно с прокуратурой Москвы при проведении оперативно-профилактического мероприятия на территории колхозного рынка Дорогомиловский, расположенного по адресу: ул. Можайский Вал, д. 10, был установлен факт реализации продукции растительного происхождения, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации (польские груши, яблоки, клубника, капуста белокочанная, капуста брокколи, салат свежий, испанские мандарины и греческие киви) общим весом 120,2 кг без фитосанитарных сопроводительных документов», - говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, в соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота и уничтожена на технической территории рынка в установленном законом РФ порядке.
Автор:
Источник:
Дата:
16 февраля 2017 в 10:09
Адреса:

Дорогомиловский рынок

Можайский Вал ул, д 10

Комментарии (0)

Добавить комментарий