Братьев Фонченко ул, д 10

Братьев Фонченко ул, д 10
Центральный музей Великой Отечественной войны
Не активна
0

Москва г, Западный АО, Дорогомилово МО
Братьев Фонченко ул, д 10

Хозблок

Более 300 выпускников из Центров профессиональной подготовки Главного столичного управления приняли присягу сотрудника органов внутренних дел

обсудить на форуме
24 сентября на территории мемориального комплекса Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов у здания Центрального музея ВОВ прошел ритуал приведения к присяге молодых сотрудников московской полиции.
Более 300 выпускников из различных Центров профессиональной подготовки ГУ МВД России по г. Москве присягнули на верность Российской Федерации, народу и закону. Полицейские-выпускники поклялись соблюдать Конституцию нашей страны, уважать и защищать права, свободы и законные интересы ее граждан.
В торжественном мероприятии приняли участие начальник столичного главка генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин, начальники структурных и территориальных подразделений ГУ МВД России по г. Москве, ветераны органов внутренних дел и члены Общественного совета при Главном управлении, а также родные и близкие выпускников.
В течение полугода будущие сотрудники патрульно-постовой службы, ОМОН, уголовного розыска, службы участковых уполномоченных, дознания и других подразделений полиции проходили обучение в Центрах профессиональной подготовки ГУ МВД России по г. Москве. Успешно сдав зачеты и экзамены по изучаемым дисциплинам, они подошли к самому волнующему моменту – принятию присяги.
В ходе торжественного мероприятия к молодым полицейским с напутственным словом обратился начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин.
«Работа сотрудника органов внутренних дел никогда не была и не будет простой. С одной стороны, это высокие физические и моральные нагрузки, требовательность и дисциплина, но в то же время это уникальная возможность реализовать себя в незаменимой обществу службе.
Прошу вас всегда помнить, что от качества работы каждого из вас, вашей принципиальности, будет зависеть вера людей в силу закона и справедливости, доверие населения к полиции, укрепление ее авторитета в обществе и государстве», – отметил начальник Главного управления.
С приветственными словами к выпускникам обратились председатель Совета ветеранов органов внутренних дел города Москвы, генерал-майор внутренней службы Виктор Антонов, и заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Антон Цветков.
По окончании церемонии принятия присяги полицейские-выпускники прошли торжественным маршем по площади мемориального комплекса перед Вечным огнем.
Автор:
Источник:
Дата:
24 сентября 2015 в 17:00
Официальная
Рубрики: