Кутузовский пр-кт, д 31

Дом
Не активна
0

Москва г, Западный АО, Дорогомилово МО
Кутузовский пр-кт, д 31

Жилое здание

Жилой дом

Суд приговорил московского студента к трем годам колонии за ДТП на Кутузовском проспекте с погибшими

обсудить на форуме
Дорогомиловский районный суд приговорил 22-летнего студента одного из столичных вузов к трем годам колонии за ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погибли три человека. Об этом сообщает УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве.
«Приговором суда признан виновным фигурант уголовного дела, возбужденного по факту резонансного ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погибли три человека», - цитирует ведомство руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Москве Софьи Хотиной.

Уточняется, что приговором суда 22-летнему студенту было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Ранее сообщалось, что 3 октября 2015 г. на проезжей части Кутузовского проспекта произошло ДТП с участием трех иномарок. Водитель BMW без госномера, студент одного из столичных вузов, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашинами Porsche и Range Rover. В результате аварии от полученных травм один из пассажиров BMW скончался на месте, второй через несколько дней умер в больнице. Водитель одной из встречных иномарок, находившийся после происшествия на лечении заграницей, также скончался.
По факту ДТП в отношении водителя BMW было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» Уголовного кодекса РФ. Позже дело было передано в суд.

Комментарии

0
Добавить комментарий