Решили во дворе установить шлагбаум и столкнулись с проблемой:

у нас в доме много муниципальных квартир и нежилых помещений, принадлежащих Департаменту имущества Москвы. За них голосует ГУ ИС. А они нам говорят, что они могут проголосовать только "воздержался" или "против" (у них распоряжение "свыше"!!!). А без этих голосов не набирается достаточное количество. Никто не сталкивался? Может нужно жалобу кому-нибудь накатать?
Кто в курсе, подскажите, что делать?
Автор:

Люся

Дата:
22 апреля 2016 в 08:47

Ответы (3)

Добавить ответ

Василий 12 мая 2016

Про ГУИС: Вы не слушайте, что говорят: проведите общее собрание по установке шлагбаумов, отнесите форму "Решение собственника" в ГУИС на Студенческую, 25, получите ответ ГУИСа. Сильно сомневаюсь, что они будут "Против" или "Воздержался". На этот счет у нас открывается прекрасная перспектива обсуждения этого демарша с Департаментом имущества Москвы.

Алексей 12 мая 2016

А вы на чьей земле собираетесь шлагбаум устанавливать?

Сергей 12 мая 2016

На сегодняшний день практически во всех кварталах Дорогомилово прошли публичные слушания по актуализированным проектам межевания. Границыкварталов определены. Шлагбаумы могут быть установлены только внутри квартала. 428-ПП не требует лоя согласования установки шлагбаумов завершения процесса межевания квартала.